LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 Tomates Cherry
1 Lata Atún blanco en AOVE
Sal y Perejil
Preparación de la Receta:Lavamos los tomates y cortamos por la mitad con un cuchillo afilado a fin de que no pierdan su forma circular, separamos el aceite del atún y reservamos, desmigamos éste con un tenedor y vamos colocándolo sobre los cherry con cuidado, luego regamos con el aceite reservado, espolvoreamos poquita sal y luego el perejil sobre el plato.
Ingredientes: para 4 raciones
4 Tomates Cherry
1 Lata Atún blanco en AOVE
Sal y Perejil
Preparación de la Receta:Lavamos los tomates y cortamos por la mitad con un cuchillo afilado a fin de que no pierdan su forma circular, separamos el aceite del atún y reservamos, desmigamos éste con un tenedor y vamos colocándolo sobre los cherry con cuidado, luego regamos con el aceite reservado, espolvoreamos poquita sal y luego el perejil sobre el plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.