LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tomate de la huerta
Sal
Ajo
Vinagre de manzana
Anchoas en conserva
Preparación de la Receta:
Pelamos en tomate fresquito que tenemos en la nevera, si es de la huerta y ahora es el tiempo probad, no hay mejor sabor.
Lo hacemos en laminitas medio gorditas y las ponemos en el plato en forma de abanico.
Le ponemos un poco de sal, pero no mucha.
Pelamos y picamos el auditorio finamente.
Le agregamos el aceite de las anchoas y si nos las compramos de aceite virgen, más que mejor y si ya están envasadas en tarro de cristal ni te digo, para mí las mejores.
Las picamos se las añadimos a nuestro tomate huertudo y nada.
Le agregamos en chorrito de vinagre y listo, yo tengo el vinagre en bote de espray y la verdad que nunca te pasas con el y casi siempre acentúa mejor su sabor.
Ingredientes:
Tomate de la huerta
Sal
Ajo
Vinagre de manzana
Anchoas en conserva
Preparación de la Receta:
Pelamos en tomate fresquito que tenemos en la nevera, si es de la huerta y ahora es el tiempo probad, no hay mejor sabor.
Lo hacemos en laminitas medio gorditas y las ponemos en el plato en forma de abanico.
Le ponemos un poco de sal, pero no mucha.
Pelamos y picamos el auditorio finamente.
Le agregamos el aceite de las anchoas y si nos las compramos de aceite virgen, más que mejor y si ya están envasadas en tarro de cristal ni te digo, para mí las mejores.
Las picamos se las añadimos a nuestro tomate huertudo y nada.
Le agregamos en chorrito de vinagre y listo, yo tengo el vinagre en bote de espray y la verdad que nunca te pasas con el y casi siempre acentúa mejor su sabor.