TOMATE DE LA HUERTA CON ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Tomate de la huerta
Sal
Ajo
Vinagre de manzana
Anchoas en conserva

Preparación de la Receta:

Pelamos en tomate fresquito que tenemos en la nevera, si es de la huerta y ahora es el tiempo probad, no hay mejor sabor.
Lo hacemos en laminitas medio gorditas y las ponemos en el plato en forma de abanico.
Le ponemos un poco de sal, pero no mucha.
Pelamos y picamos el auditorio finamente.
Le agregamos el aceite de las anchoas y si nos las compramos de aceite virgen, más que mejor y si ya están envasadas en tarro de cristal ni te digo, para mí las mejores.
Las picamos se las añadimos a nuestro tomate huertudo y nada.
Le agregamos en chorrito de vinagre y listo, yo tengo el vinagre en bote de espray y la verdad que nunca te pasas con el y casi siempre acentúa mejor su sabor.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...