MERLUZA CON GULAS Y LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes grandes de merluza
2 raciones de gula
12 langostinos
Aceite
Sal
Guindilla cayena
Perejil
Ajos
Vino blanco


Preparación de la Receta:Picamos los ajos y sofreímos en sartén junto con la cayena con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, añadimos las gulas.
Echamos sal a los filetes y los añadimos a la sartén. 

Cuando estén marcados por ambos lados echamos un chorrito de vino. 
Dejamos que se evapore.
Pelamos los langostinos y los añadimos a la sartén. 
Removemos todo.
Una vez ya hechos apartamos y echamos el perejil fresco picado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...