LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes grandes de merluza
2 raciones de gula
12 langostinos
Aceite
Sal
Guindilla cayena
Perejil
Ajos
Vino blanco
Preparación de la Receta:Picamos los ajos y sofreímos en sartén junto con la cayena con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, añadimos las gulas.
Echamos sal a los filetes y los añadimos a la sartén.
Ingredientes: para 2 raciones
2 filetes grandes de merluza
2 raciones de gula
12 langostinos
Aceite
Sal
Guindilla cayena
Perejil
Ajos
Vino blanco
Preparación de la Receta:Picamos los ajos y sofreímos en sartén junto con la cayena con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, añadimos las gulas.
Echamos sal a los filetes y los añadimos a la sartén.
Cuando estén marcados por ambos lados echamos un chorrito de vino.
Dejamos que se evapore.
Pelamos los langostinos y los añadimos a la sartén.
Pelamos los langostinos y los añadimos a la sartén.
Removemos todo.
Una vez ya hechos apartamos y echamos el perejil fresco picado.
Una vez ya hechos apartamos y echamos el perejil fresco picado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.