TOMATE RELLENO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 tomate
1 rodaja merluza
8 colitas de langostinos cocidas 🦐🦐
1/2 vasito arroz integral
Mayonesa
Sal



Preparación de la Receta:En una olla ponemos agua a hervir con un puñadito de sal.
Cuando esté hirviendo echamos la merluza y la dejamos cocer minutos.
Mientras cuece la merluza, lavamos el tomate, le cortamos la parte de arriba.
Y lo vaciamos con cuidado de no romperlo.
Picamos en pequeñito lo que vaciamos del tomate.
Le añadimos 1/2 vasito de arroz integral (hoy tampoco me apetecía ponerme a cocer arroz).
Y las colitas de langostinos cortadas en trocitos.
Cuando la merluza ya esté cocida, la sacamos del agua y la desmenuzamos con cuidado de no dejar espinas ni piel.
Y luego la añadimos al mezcladillo que tenemos echo.
Mezclamos bien todo.
Y rellenamos con la mezcla el tomate.
Le echamos un poco de mayonesa por encima.
Le ponemos una colita de langostino entera encima.
Y le ponemos la "tapa" del tomate.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...