LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
800 grs Tomates Cherrys
Sal Marina
Hierbas aromáticas {sólo añadí tomillo}
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:Partir los tomates por la mitad y disponerlos sobre la bandeja del horno.
Ingredientes:
800 grs Tomates Cherrys
Sal Marina
Hierbas aromáticas {sólo añadí tomillo}
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:Partir los tomates por la mitad y disponerlos sobre la bandeja del horno.
Añadir sal marina y las hierbas aromáticas elegidas.
Llevar al horno durante dos horas a 100ºC, después apagar el horno y dejarlos dentro hasta que hayan enfriado totalmente.
En un bote esterilizado, poner un fondo de aceite.
Colocar los tomates hasta llenar el bote.
Llevar al horno durante dos horas a 100ºC, después apagar el horno y dejarlos dentro hasta que hayan enfriado totalmente.
En un bote esterilizado, poner un fondo de aceite.
Colocar los tomates hasta llenar el bote.
Terminar rellenando con el aceite de oliva.
Hay que dejarlos cubiertos.
Notas: Espera unos días antes de comerlos, el sabor se habrá concentrado. - Tienen infinidad de aplicaciones: sobre tostas con queso, en las pizzas, sandwiches, ensaladas, canapés, acompañando algún salazón... sea como sea, son deliciosos.
Notas: Espera unos días antes de comerlos, el sabor se habrá concentrado. - Tienen infinidad de aplicaciones: sobre tostas con queso, en las pizzas, sandwiches, ensaladas, canapés, acompañando algún salazón... sea como sea, son deliciosos.
- Se le puede añadir azúcar antes de introducirlos en el horno para rectificar la acidez, pero éstos son bien dulces y no hizo falta.
- Las hierbas aromáticas las dejo a tu elección e incluso puedes añadir dientes de ajo en el bote mientras lo estás rellena.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.