LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 guindilla verde
2 tomates raf
1/2 cebolleta tierna
1 lata ventresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Lavar los tomates, cebolla y guindilla y partir a rodajas el tomate y guindilla.
Ingredientes: para 4 raciones
1 guindilla verde
2 tomates raf
1/2 cebolleta tierna
1 lata ventresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Lavar los tomates, cebolla y guindilla y partir a rodajas el tomate y guindilla.
La cebolla a trocitos.
Poner en un plato el tomate a rodajas.
Poner en un plato el tomate a rodajas.
Sobre este la cebolla y guindilla.
Añadir la ventresca y aliñar con aceite y sal.
Añadir la ventresca y aliñar con aceite y sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.