TOMATES RELLENOS DE ATUN Y MAYONESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
6 tomates
mahonesa
maiz
atún
zanahoria
frutos secos
3 huevos


Preparación de la Receta:Cortamos la parte de arriba del tomate y con una cuchara se vacia la pulpa o la carne de dentro.
Preparamos una cazuela con la mitad de agua para hervir los huevos, preparamos el relleno en un plato mezclando los ingredientes : maiz, mayonesa zanahoria, atún, los frutos secos y el huevo.
Metemos el relleno en el tomate y le esparcimos por encima la yema del huevo cocido para decorar, emplatamos y servimos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...