LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 jurel de verdes, de unos 600-700 grs,
2 dientes ajos
1 manojito perejil fresco
sal de roca
5-6 cucharadas soperas virgen extra de gran calidad
1/2 limón el zumo
Preparación de la Receta:Una vez que tengamos el pescado limpio y abierto, le ponemos sal marina en rocas.
Mientras tanto, picamos los dos dientes de ajos el perejil.
Los juntamos y picamos muy finos.
En un recipiente, ponemos el virgen extra, el perejil y el zumo de medio limón y mezclamos bien.
Una vez, que este bien ligado.
Se lo echamos por encima al jurel, y reservamos una cucharadita, para echárselo al final. Dejamos marinar en el frigorífico una hora.
Pasado el tiempo del macerado, metemos en el horno ya precalentado a 180ºC., durante 15-18 minutos.
Pasados los 15-18 minutos, le añadimos la cucharilla del preparado que reservamos.
Ingredientes: para 2 raciones
1 jurel de verdes, de unos 600-700 grs,
2 dientes ajos
1 manojito perejil fresco
sal de roca
5-6 cucharadas soperas virgen extra de gran calidad
1/2 limón el zumo
Preparación de la Receta:Una vez que tengamos el pescado limpio y abierto, le ponemos sal marina en rocas.
Mientras tanto, picamos los dos dientes de ajos el perejil.
Los juntamos y picamos muy finos.
En un recipiente, ponemos el virgen extra, el perejil y el zumo de medio limón y mezclamos bien.
Una vez, que este bien ligado.
Se lo echamos por encima al jurel, y reservamos una cucharadita, para echárselo al final. Dejamos marinar en el frigorífico una hora.
Pasado el tiempo del macerado, metemos en el horno ya precalentado a 180ºC., durante 15-18 minutos.
Pasados los 15-18 minutos, le añadimos la cucharilla del preparado que reservamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.