LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tomates por persona (de ensalada y maduros)
60 gramos Quinoa por persona
Aceitas negras
1 lata atún
Cebolleta
Hierbas provenzales
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Cortamos la parte de arriba de los tomates y los vaciamos. Reservamos los tomates y el jugo que sacamos.
Cocemos la Quinoa según las instrucciones del fabricante.
Añadimos la cebolleta picada, el atún, las aceitunas negras y el jugo que hemos sacado de los tomates. Añadimos sal, hierbas provenzales, orégano y pimienta.
Rellenáis los tomates y ya están listos. Los podemos comer calientes o a temperatura ambiente.
Ingredientes:
2 tomates por persona (de ensalada y maduros)
60 gramos Quinoa por persona
Aceitas negras
1 lata atún
Cebolleta
Hierbas provenzales
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Cortamos la parte de arriba de los tomates y los vaciamos. Reservamos los tomates y el jugo que sacamos.
Cocemos la Quinoa según las instrucciones del fabricante.
Añadimos la cebolleta picada, el atún, las aceitunas negras y el jugo que hemos sacado de los tomates. Añadimos sal, hierbas provenzales, orégano y pimienta.
Rellenáis los tomates y ya están listos. Los podemos comer calientes o a temperatura ambiente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.