LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 tomates de ensalada
2 cebolletas
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo
2 cebolletas
1 lata sardinas picantes(podéis con cualquier conserva)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:Lavar bien los tomates y cortarles con cuidado la parte de arriba, que servirá de tapa.
Vaciarlos con una cuchara con cuidado (y si se rompe podéis utilizar otro, y este os lo comeis mientras cocinas).
La pulpa junto con el resto de verduras bien troceadas pequeñas, ponerlas en un bol y añadir el aceite, la sal, la pimienta y el vinagre(a los míos les he puesto orégano).
A continuación rellenar los tomates(en la foto salen 4 tomates pero con los ingredientes os da para 6) a continuación coger las sardinas (o la conserva que más os guste) y quitarles la espina, ponerlo de decoración en el tomate.
Ingredientes: para 2 raciones
4 tomates de ensalada
2 cebolletas
1 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo
2 cebolletas
1 lata sardinas picantes(podéis con cualquier conserva)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:Lavar bien los tomates y cortarles con cuidado la parte de arriba, que servirá de tapa.
Vaciarlos con una cuchara con cuidado (y si se rompe podéis utilizar otro, y este os lo comeis mientras cocinas).
La pulpa junto con el resto de verduras bien troceadas pequeñas, ponerlas en un bol y añadir el aceite, la sal, la pimienta y el vinagre(a los míos les he puesto orégano).
A continuación rellenar los tomates(en la foto salen 4 tomates pero con los ingredientes os da para 6) a continuación coger las sardinas (o la conserva que más os guste) y quitarles la espina, ponerlo de decoración en el tomate.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.