TOMATES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 Tomates Grandes
12 Gambas
12 Espárragos
4 Huevos
2 Diente Ajo
Sal
Pimienta
Perejil


Preparación de la Receta:Primero os diré la rápida y así vas viendo cual os gusta más.
Vaciamos los Tomates dejando la parte de arriba como tapa.
Pelamos las gambas y las pasamos por la sartén ligeramente, hasta que cambien de color, Sal, Ajo, Pimienta y Perejil.
Los Espárragos les cortamos la parte de atrás que no usaremos y la parte de arriba la cortamos para decorar... los coceremos durante 5 minutos, lo retiramos y lo cortamos en porciones.
Lo mezclamos todo con el huevo y Sal, lo ponemos en la sartén con Aceite de Oliva hasta que cuaje el huevo y lo retiramos... Remover como si fueran huevos revueltos
Rellenamos los Tomates y decoramos con el Espárrago, listo para comer! Que aproveche.
Ahora la lenta
Comenzamos haciendo lo mismo, pero esta vez haremos una salsa para acompañar.... El Tomate se vacía, las Gambas a la sartén, los Espárragos esta vez irán al Horno durante unos 10 minutos.
Preparamos 2 Pimientos verdes, 1/2 Pimiento Rojo, 1 Cebolla, 2 dientes de Ajo, 5 Tomates... Usaremos también el interior de los Tomates que hemos vaciado, así habrá más salsa.
Le añadimos Gambas y Espárragos, esto es opcional, ya que me había sobrado, si hay que añadir azúcar para la acidez y Sal, irá a vuestro gusto.
En lugar de poner en la sartén el Huevo con las Gambas y Espárragos, servirá para rellenar los Tomates.
Directamente al Tomate.
Le pondremos la tapa y los cerramos con unos Palillos.
Los pondremos en la salsa y los dejaremos cociendo durante 10 minutos a fuego medio alto.... Que la salsa no se quede seca, que se os quemará.
Veréis que el huevo hecho sale del tomate, ya es hora de sacarlos para servir... Que aproveche!
Hay otra manera más y esta es para alta cocina, aunque para mí es otra forma de hacer.
Hacemos casi lo mismo... Los Tomates vacíos... las Gambas en la sartén con Ajo, Sal y Aceite de Oliva... Los Espárragos Cocidos 5 minutos con Sal... El Huevo revuelto con Sal.... En una sartén pondremos Aceite de Oliva, 2 Dientes de Ajo bien Picaditos y Perejil, los Ajos los doramos y retiramos del fuego... Ahora rellenamos los Tomates con las Gambas, el Huevo, Los Espárragos y por encima le pondremos el Aceite con el Ajo que hemos dorado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...