TOMATES RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
8 Tomates medianos
2 Corazones de lechuga
1 Lata atún en aceite de oliva
1 Lata atún al natural
4 Palitos Cangrejo - Surimi
1 Huevo duro
Salsa Rosa


Preparación de la Receta:Primeramente lavamos bien los tomates, cortamos la parte de arriba eliminando el trozo desde donde sale la raíz. Los vaciamos, y para ello puedes usar una cuchara de postre. 

El relleno reservarlo para otra receta, ya que no lo vamos a utilizar.
Corta la lechuga muy finita, casi picándola. 
Asegurate de que está bien escurrida. 
En caso contrario, ponla encima de papel de cocina para que empape bien. Resérvala en un cuenco, en el cual vamos a hacer la mezcla de todos los ingredientes.
Pon el atún a escurrir en un colador, mientras cortas el huevo duro y el surimi también en trozos muy pequeños. 
Una vez estén todos los ingredientes preparados, mezclamos con la lechuga. 
En este caso he puesto una lata de atún al natural y otra con aceite de oliva para rebajar las calorías de la receta original. 
También podemos optar por poner las dos latas de atún al natural, será todavía más ligera.
Es el momento de añadir la salsa rosa, la cantidad va al gusto. 
Además también es opcional. Yo lo incluyo porque me gusta mucho el resultado final que le da al relleno. 
Además de ligar bien todos los ingredientes, hace el relleno más sabroso y jugoso. 
La salsa rosa yo la hice mezclando mayonesa casera con kétchup, pero también se puede comprar ya hecha en el súper.
Con una cuchara de postre, rellena los tomates con la mezcla, ponlos en una fuente y tápalos con papel de aluminio. 
Mételos en la nevera un buen rato antes de comerlos, para que estén bien fresquitos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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