TOSTAS DE ESCALIVADA CON QUESO DE CABRA Y ANCHOAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 pimientos rojos
2 berenjenas
2 Cebollas
8 rodajas queso de cabra
al gusto Anchoas
Pan de coca
Tomate
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Calentamos el horno. Mientras, colocamos los pimientos, previamente lavados, las cebollas peladas y cortadas por la mitad y la berenjena, previamente lavada también, en una bandeja con un poco de sal y aceite de oliva. 

Introducimos al horno a 180ºC. mínimo 30 min.
Mientras tenemos las verduras en el horno, cortamos el pan de coca a lo largo y dividimos en cuatro raciones, estatura al gusto. Una vez tenemos las torradas les damos un pequeño toque de tostado. Reservamos
Cuando las verduras estén, sacamos​ del horno, envolvemos en papel de diario todo menos las cebollas que reservaremos.
Pasados unos minutos, desenvolvemos el papel de diario y quitamos la piel de los pimientos y berenjena, una vez sin piel, hacemos tiras y iremos reservando en un bol con un pelín de aceite y sal.
Una vez tenemos esto, montamos las torradas, le untamos tomate una pizca de sal y repartimos el pimiento rojo, berenjena y cebolla al gusto.
Colocamos el queso de cabra encima, y introducimos en el horno hasta que se dore el queso (pocos minutos).
Una vez fuera del horno se añade las anchoas por encima y listo para disfrutarlo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...