LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 pimientos rojos
2 berenjenas
2 Cebollas
8 rodajas queso de cabra
al gusto Anchoas
Pan de coca
Tomate
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Calentamos el horno. Mientras, colocamos los pimientos, previamente lavados, las cebollas peladas y cortadas por la mitad y la berenjena, previamente lavada también, en una bandeja con un poco de sal y aceite de oliva.
Ingredientes:
3 pimientos rojos
2 berenjenas
2 Cebollas
8 rodajas queso de cabra
al gusto Anchoas
Pan de coca
Tomate
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Calentamos el horno. Mientras, colocamos los pimientos, previamente lavados, las cebollas peladas y cortadas por la mitad y la berenjena, previamente lavada también, en una bandeja con un poco de sal y aceite de oliva.
Introducimos al horno a 180ºC. mínimo 30 min.
Mientras tenemos las verduras en el horno, cortamos el pan de coca a lo largo y dividimos en cuatro raciones, estatura al gusto. Una vez tenemos las torradas les damos un pequeño toque de tostado. Reservamos
Cuando las verduras estén, sacamos del horno, envolvemos en papel de diario todo menos las cebollas que reservaremos.
Pasados unos minutos, desenvolvemos el papel de diario y quitamos la piel de los pimientos y berenjena, una vez sin piel, hacemos tiras y iremos reservando en un bol con un pelín de aceite y sal.
Una vez tenemos esto, montamos las torradas, le untamos tomate una pizca de sal y repartimos el pimiento rojo, berenjena y cebolla al gusto.
Colocamos el queso de cabra encima, y introducimos en el horno hasta que se dore el queso (pocos minutos).
Una vez fuera del horno se añade las anchoas por encima y listo para disfrutarlo.
Mientras tenemos las verduras en el horno, cortamos el pan de coca a lo largo y dividimos en cuatro raciones, estatura al gusto. Una vez tenemos las torradas les damos un pequeño toque de tostado. Reservamos
Cuando las verduras estén, sacamos del horno, envolvemos en papel de diario todo menos las cebollas que reservaremos.
Pasados unos minutos, desenvolvemos el papel de diario y quitamos la piel de los pimientos y berenjena, una vez sin piel, hacemos tiras y iremos reservando en un bol con un pelín de aceite y sal.
Una vez tenemos esto, montamos las torradas, le untamos tomate una pizca de sal y repartimos el pimiento rojo, berenjena y cebolla al gusto.
Colocamos el queso de cabra encima, y introducimos en el horno hasta que se dore el queso (pocos minutos).
Una vez fuera del horno se añade las anchoas por encima y listo para disfrutarlo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.