LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 rebanadas pan de pages
1 tomate maduro
C/ nec. Queso fresco
3 anchoas
Pimentón rojo picante
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Tostar las rebanadas de pan. Lavar, cortar el tomate y restregar por la rebanada de pan.
Cortar el queso fresco en lonchas y colocarlo sobre el pan. Espolvorear pimentón rojo picante.
Colocar las anchoas encima del queso y rociar con aceite de oliva o con el aceite de las anchoas.
Ingredientes: para 1 ración
2 rebanadas pan de pages
1 tomate maduro
C/ nec. Queso fresco
3 anchoas
Pimentón rojo picante
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Tostar las rebanadas de pan. Lavar, cortar el tomate y restregar por la rebanada de pan.
Cortar el queso fresco en lonchas y colocarlo sobre el pan. Espolvorear pimentón rojo picante.
Colocar las anchoas encima del queso y rociar con aceite de oliva o con el aceite de las anchoas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.