LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg alitas de pollo
1 tarro grande tomate frito casero
1 cabeza ajos
1/2 vaso vino blanco
1 vaso aceite de oliva virgen
1 vaso agua
varias hebras de azafrán
varias guindillas
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg alitas de pollo
1 tarro grande tomate frito casero
1 cabeza ajos
1/2 vaso vino blanco
1 vaso aceite de oliva virgen
1 vaso agua
varias hebras de azafrán
varias guindillas
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
Separamos las alitas por las articulaciones.
Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, doramos las alitas y las reservamos.
En el mismo aceite doramos los ajos y al final añadimos las guindillas troceadas y las rehogamos un poco.
Añadimos las alitas y el resto de los ingredientes y las dejamos cocer tapadas a fuego lento una media hora hasta que empiecen a estar tiernas.
Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, doramos las alitas y las reservamos.
En el mismo aceite doramos los ajos y al final añadimos las guindillas troceadas y las rehogamos un poco.
Añadimos las alitas y el resto de los ingredientes y las dejamos cocer tapadas a fuego lento una media hora hasta que empiecen a estar tiernas.
Luego las destapamos y dejamos que se reduzca el exceso de líquido cuidando que no se peguen.