ALITAS DE POLLO AL AZAFRAN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg alitas de pollo
1 tarro grande tomate frito casero
1 cabeza ajos
1/2 vaso vino blanco
1 vaso aceite de oliva virgen
1 vaso agua
varias hebras de azafrán
varias guindillas
sal
pimienta


Preparación de la Receta:
Separamos las alitas por las articulaciones.
Pelamos los ajos y los picamos muy finos.
Ponemos el aceite de oliva en una cacerola, doramos las alitas y las reservamos.
En el mismo aceite doramos los ajos y al final añadimos las guindillas troceadas y las rehogamos un poco.
Añadimos las alitas y el resto de los ingredientes y las dejamos cocer tapadas a fuego lento una media hora hasta que empiecen a estar tiernas. 

Luego las destapamos y dejamos que se reduzca el exceso de líquido cuidando que no se peguen.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...