BUDIN DE POLLO CON SALSA BLANCA Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 pechugas de pollo
2 huevos
180 cc leche
120 cc crema de leche
c/n Provenzal
Sal


Preparación de la Receta:Cortar el pollo en trozos pequeños y procesar, con procesadora o mini pimmer.
Agregarle los huevos, la leche, le crema de leche, un poco de sal y provenzal a gusto y volver a procesar todo muy bien hasta que queda como una pasta.
Poner todo en una budinera previamente aceitada y llevar a horno medio aproximadamente 60 minutos.
Pinchar con un cuchillo, y ver que salga casi casi seco, desmoldar y listo.
Se le puede agregar pasas, semillas, verduras cortadas, lo que se les ocurra.
A mí me gusta acompañarlo con papitas fritas o al horno y salsa blanca.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...