LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
2 huevos
180 cc leche
120 cc crema de leche
c/n Provenzal
Sal
Preparación de la Receta:Cortar el pollo en trozos pequeños y procesar, con procesadora o mini pimmer.
Agregarle los huevos, la leche, le crema de leche, un poco de sal y provenzal a gusto y volver a procesar todo muy bien hasta que queda como una pasta.
Poner todo en una budinera previamente aceitada y llevar a horno medio aproximadamente 60 minutos.
Pinchar con un cuchillo, y ver que salga casi casi seco, desmoldar y listo.
Se le puede agregar pasas, semillas, verduras cortadas, lo que se les ocurra.
A mí me gusta acompañarlo con papitas fritas o al horno y salsa blanca.
Ingredientes:
3 pechugas de pollo
2 huevos
180 cc leche
120 cc crema de leche
c/n Provenzal
Sal
Preparación de la Receta:Cortar el pollo en trozos pequeños y procesar, con procesadora o mini pimmer.
Agregarle los huevos, la leche, le crema de leche, un poco de sal y provenzal a gusto y volver a procesar todo muy bien hasta que queda como una pasta.
Poner todo en una budinera previamente aceitada y llevar a horno medio aproximadamente 60 minutos.
Pinchar con un cuchillo, y ver que salga casi casi seco, desmoldar y listo.
Se le puede agregar pasas, semillas, verduras cortadas, lo que se les ocurra.
A mí me gusta acompañarlo con papitas fritas o al horno y salsa blanca.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.