ALITAS DE POLLO AL BRANDY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 kg alitas de pollo
1/2 cucharadita Hierbas provenzales
1/2 cucharadita Perejil
1/2 cucharadita Orégano
Pimienta negra
2 dientes Ajo
1 vaso Brandy
Aceite de oliva
Sal
Agua


Preparación de la Receta:En una bandeja colocamos las alitas de pollo, yo previamente he separado el muslo de las alas para manejarlas mejor. Salpimentamos y añadimos un par de dientes de ajo muy picados y las hierbas. 

Mezclamos bien y añadimos el brandy para que se empape bien el pollo. Dejamos reposar un rato.
En una sartén calentamos un chorro de aceite de oliva, no hace falta que cubre en fondo y doramos la piel de las alitas, necesitaremos una sartén grande para que las alistas estén en contacto con el fondo y se doren bien. Las vamos reservando hasta que esté todo el pollo frito.
Colocamos todas las alistas en la sartén y añadimos el brandy que usamos para macerar la mezcla y un poco de agua para cubrir el pollo. 
Dejamos a fuego medio unos 20-25 minutos para que se evapore el alcohol y se reduzca el caldo y se terminen de cocer por dentro.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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