LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 kilo alitas pollo
1 cucharadita romero
1 cucharadita perejil picado
1 cucharada pimentón
4-5 dientes ajo
1 copita vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Se limpian las alitas. Me mezclan todos los ingredientes y se deja macerar durante al menos 30min.
Meter al horno precalentado a 200ºC durante 25 o 30 minutos.
Ingredientes: para 4 porciones
1 kilo alitas pollo
1 cucharadita romero
1 cucharadita perejil picado
1 cucharada pimentón
4-5 dientes ajo
1 copita vino blanco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Se limpian las alitas. Me mezclan todos los ingredientes y se deja macerar durante al menos 30min.
Meter al horno precalentado a 200ºC durante 25 o 30 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.