ALITAS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kilo alitas de pollo
4 dientes ajo
100 ml vino de Jerez
1/2 litro agua
1 pastilla caldo
1 chucharilla de romero
1 cucharilla tomillo
1 cuchara perejil picado
2 hojas laurel
pimienta molida
aceite de oliva y sal


Preparación de la Receta:Salpimentamos las alitas de pollo y ponemos a calentar aceite de oliva en una olla para freirlas.
Pelamos, troceamos los ajos y los freímos. 

Sacaremos los ajos antes de que cojan color, de este modo habremos impregnado el aceite con el ajo. 
Dejaremos reservado los ajos para más tarde.
Freimos las alitas en el aceite, marcándolas por todos lados.
Cuando tengamos hechas las alitas agregamos los ajitos, el romero y el tomillo. Añadimos el vino de Jerez y esperamos a que reduzca un poco.
A continuación pondremos el perejil picado, las hojas de laurel y la pastilla de caldo disuelta en 1/2 litro de agua caliente.
Dejamos a fuego lento hasta que reduzca a la mitad el caldo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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