LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Alitas de pollo
Orégano
1 hoja laurel
Pimienta negra, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo
3 cucharadas vinagre de vino blanco
1/2 vaso vino blanco
1 cucharadita pimentón dulce
Preparación de la Receta:Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Añadir dentro de la mezcla las alitas, tapar el bol y dejar reposar durante 24 horas en la nevera.
Hornear las alitas o freírlas.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Orégano
1 hoja laurel
Pimienta negra, orégano, ajo en polvo, cebolla en polvo
3 cucharadas vinagre de vino blanco
1/2 vaso vino blanco
1 cucharadita pimentón dulce
Preparación de la Receta:Mezclar todos los ingredientes en un bol.
Añadir dentro de la mezcla las alitas, tapar el bol y dejar reposar durante 24 horas en la nevera.
Hornear las alitas o freírlas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.