ARROZ CON CHAMPIÑONES Y PAVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
150 g arroz
400 g champiñones enteros y pequeños
2 dientes ajos
1 hoja laurel
1 chorro brandy
Sal y pimienta
Perejil
3 filetes de pavo macerado en hierbas
Aceite


Preparación de la Receta:
Hervir el arroz con sal al dente. Pasarlo por agua fría y reservar.
Limpiar los champiñones y cortarles el pie.
Freír los ajos y añadir los champiñones y el chorro de brandy, flambear este. Dejar que los champiñones se doren.
Cuando estén dorados añadir sal, pimienta la hoja de laurel y medio vaso de agua.
Dejar que se queden sin agua y añadir el arroz blanco y mezclar.
Se acompaña del pavo a la plancha (o lo que se prefiera)y un tomate.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...