LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
150 g arroz
400 g champiñones enteros y pequeños
2 dientes ajos
1 hoja laurel
1 chorro brandy
Sal y pimienta
Perejil
3 filetes de pavo macerado en hierbas
Aceite
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
150 g arroz
400 g champiñones enteros y pequeños
2 dientes ajos
1 hoja laurel
1 chorro brandy
Sal y pimienta
Perejil
3 filetes de pavo macerado en hierbas
Aceite
Preparación de la Receta:
Hervir el arroz con sal al dente. Pasarlo por agua fría y reservar.
Limpiar los champiñones y cortarles el pie.
Freír los ajos y añadir los champiñones y el chorro de brandy, flambear este. Dejar que los champiñones se doren.
Cuando estén dorados añadir sal, pimienta la hoja de laurel y medio vaso de agua.
Dejar que se queden sin agua y añadir el arroz blanco y mezclar.
Se acompaña del pavo a la plancha (o lo que se prefiera)y un tomate.
Limpiar los champiñones y cortarles el pie.
Freír los ajos y añadir los champiñones y el chorro de brandy, flambear este. Dejar que los champiñones se doren.
Cuando estén dorados añadir sal, pimienta la hoja de laurel y medio vaso de agua.
Dejar que se queden sin agua y añadir el arroz blanco y mezclar.
Se acompaña del pavo a la plancha (o lo que se prefiera)y un tomate.