LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3-4 raciones
500 gramos filetes de pavo cortado en trocitos
1 lata tomate natural triturado
Pizca azúcar
Especias(romero, pimienta molida, albahaca, orégano)
Queso rallado para gratinar
Queso en lonchas (el que se prefiera)
1/2 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde y otro rojo
3-4 puñados arroz (yo use arroz largo)
Preparación de la Receta:En un cazo vamos cociendo el arroz, unos 10-15 minutos.
Ingredientes: para 3-4 raciones
500 gramos filetes de pavo cortado en trocitos
1 lata tomate natural triturado
Pizca azúcar
Especias(romero, pimienta molida, albahaca, orégano)
Queso rallado para gratinar
Queso en lonchas (el que se prefiera)
1/2 cebolla
1 ajo
1 pimiento verde y otro rojo
3-4 puñados arroz (yo use arroz largo)
Preparación de la Receta:En un cazo vamos cociendo el arroz, unos 10-15 minutos.
Mientras tanto cortamos las verduras para hacer el sofrito.
Cortamos en trozos pequeños la cebolla, los pimientos y el ajo, todo esto lo echaremos en una olla pequeña, esperemos que se vaya dorando este sofrito, una vez doradito echamos los trozos de pavo, con un poco de sal al gusto y un poco de albahaca.
Vamos mezclándolo todo muy bien y removiendolo, hasta que el pavo ya esté hecho.
Vamos mezclándolo todo muy bien y removiendolo, hasta que el pavo ya esté hecho.
Una vez doradito ya podemos verter la lata de tomate natural triturado y si hiciera falta de rectifica de sal de nuevo, y una cucharada pequeña de azúcar para que el tomate no esté tan fuerte.
También se echa un poco de la pimienta negra y dejamos a fuego medio que se vaya cocinando todo muy bien, pasados unos 15 minutos echamos el arroz que ya estará cocido y mezclamos todo muy bien.
Seguimos cocinandolo unos 8-10 minutos más sin parar de moverlo para que no se nos pegue.
Seguimos cocinandolo unos 8-10 minutos más sin parar de moverlo para que no se nos pegue.
Una vez pasado este tiempo lo echamos en un cuenco apto para horno.
Os dejo a continuación de cómo quedó el mío.
Una vez esto, ya solo nos queda ponerle el queso por encima y el orégano y al horno.
Una vez esto, ya solo nos queda ponerle el queso por encima y el orégano y al horno.
Le echamos una o dos lonchas de queso cortada en trocitos y a continuación el queso rallado y ya por último un poco de orégano.
Yo también le eche una pizca de queso en pongo que tenia en casa pero ya eso a gusto de cada uno.
Y para finalizar lo metemos en el horno hasta que se nos dore el queso, hay que estar pendientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.