ARROZ CON SOLOMILLO Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 solomillo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
Alcachofas
Judías verdes planas
aove
Sal
Pimienta
Orégano
Vino
Arroz para 4 personas
Caldo de carne
Ajo


Preparación de la Receta:Lo primero de todo es limpiar el solomillo de grasas y cortarlo en trozos más o menos similares, salpimentamos y lo sellamos un poco en una sartén con aove.
Una vez esté marcado le añadimos la cebolla y el ajo picados. 

Dejamos sofreír un poco y a continuación le echamos los pimientos y dejamos que se cocinen.
A continuación echamos las judías verdes y las alcachofas, en mi caso las he echado congeladas, pero si son frescas mucho mejor.
Una vez haya cocinado las verduras le añadimos el vino, el que más guste, cualquier vino puede servir.
Dejamos que se evapore el alcohol y a continuación echamos el arroz, lo volteamos durante 3 minutos aproximadamente y a continuación se le echa el caldo de carne caliente.
Dejamos que se cocine el arroz, a fuego medio alto, en la tiempo que especifique el fabricante. 
Lo apartamos del fuego una vez transcurrido el tiempo y dejamos reposar 5 minutos con una tapa o papel de aluminio.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...