LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo grande
2 remolachas cocidas
2 tazas rúcula
2 milanesas fritas frías
100 grs queso fresco ligth
Zumo de lima, aceite de oliva virgen extra, sal marina
Preparación de la Receta:Lavar y partir en cuatro trozos el cogollo.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo grande
2 remolachas cocidas
2 tazas rúcula
2 milanesas fritas frías
100 grs queso fresco ligth
Zumo de lima, aceite de oliva virgen extra, sal marina
Preparación de la Receta:Lavar y partir en cuatro trozos el cogollo.
Cortar las remolachas en rodajas no muy finas, y acomodar todo en una fuente.
Trocear las milanesas en bastones anchos.
Distribuir el resto de los ingredientes en la fuente y regar con aceite y zumo de lima. Salar y servir.
Trocear las milanesas en bastones anchos.
Distribuir el resto de los ingredientes en la fuente y regar con aceite y zumo de lima. Salar y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.