ARROZ EN AMARILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
3 chuletas de lomo de cerdo
10 muslitos de pollo
275 g carne de mejillones cocidos congelados
1 cebolla grande
1 pimiento morrón grande
3 dientes ajo
1 taza guisantes precocidos congelados
3 tazas arroz vaporizado Brillante
6 tazas caldo de pollo
Sal a gusto
1/4 taza aceite de oliva suave
1/2 cucharadita pimienta negra molida
1 cucharadita preparado para paella
1/2 cucharadita pimentón dulce


Preparación de la Receta:Pelar y picar la cebolla; cortar el pimiento en tiras finas y rehogarlos en una paellera con aceite.
Retirar el hueso a las chuletas de cerdo y cortar la carne en trocitos pequeñitos. Saltearla con las verduras. Retirar la carne y las verduras de la paellera y reservarlas en una fuente pequeña.
Cortar los muslitos de pollo en trozos pequeños y quitarles la piel; pelar y laminar los dientes de ajo y saltear ambos ingredientes en la paellera un par de minutos.
Retirar la carne poniéndola en una fuente adecuada. Reservarla.
Descongelar la carne de mejillones y reservarla.
En la misma paellera (limpia), echar un poquito de aceite y saltear el arroz durante un minuto, mezclando con cuchara de madera.
Incorporar el pollo a la sartén con arroz y mezclar. (Mantener el fuego lento).
Incorporar también la carne de cerdo con las verduras y mezclar. (mantener el fuego lento).
Echar el caldo caliente y mezclar. Condimentar con pimienta, pimentón y sal a gusto.
Dejar cocinar la preparación durante 20 minutos a fuego moderado.
Cinco minutos antes de apagar el fuego añadir los guisantes y mezclarlos con el resto de ingredientes.
Pasados los veinte minutos apagar el fuego y tapar la paellera unos cinco minutos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.








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