BUDIN DE JUREL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
2 tarros jurel
3 panes añejos
1 zanahoria
2 cebolla
Prejil
2 dientes ajo
Ají de color
2 láminas queso
Margarina para dorar
2 huevos


Preparación de la Receta:En un bol pico el pan le agrego agua lo desmenuzo con las manos y lo dejo estilando limpio el jurel y lo desmenuzo por mientras estila el pan hacemos el sofrito.
Pique la cebolla y el ajo en cuadros pequeños y rallé la zanahoria y lo aliñe con ají de color y incorpore por último el perejil ya estando listo lo apago y lo añado al jurel.
Mezclamos el pan los huesos con el jurel y los huevos ya listo colocamos aceite en una budínera pequeña y colocamos formalmente.
Finalizamos con el queso y un poco de margarina para dorar unos 10 minutos y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...