LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 grande o 2 pequeñas Pescadilla
2 Patatas medianas
6 Gambones
Aceite
sal
pimentón
eneldo
ajo
Preparación de la Receta:Pelamos y cortamos las patatas a cubitos.
Ingredientes: para 2 raciones
1 grande o 2 pequeñas Pescadilla
2 Patatas medianas
6 Gambones
Aceite
sal
pimentón
eneldo
ajo
Preparación de la Receta:Pelamos y cortamos las patatas a cubitos.
Las ponemos en la bandeja del horno con pimentón, sal y aceite, y horneamos durante 30 minutos a 200°C.
Sacamos la bandeja del horno y hacemos hueco entre las patatas para las pescadillas.
Sacamos la bandeja del horno y hacemos hueco entre las patatas para las pescadillas.
Las cubrimos con ajo picado y eneldo. Horneamos durante unos 10 minutos.
Ponemos los gambones encima de todo y horneamos hasta que estén hechos, otros 10 minutos más o menos.
Ponemos los gambones encima de todo y horneamos hasta que estén hechos, otros 10 minutos más o menos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.