BUDIN DE PATATAS CON CARNE Y ESPINACAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
400 grs carne vacuna picada
2 atados espinacas cocidas y escurridas
5 papas medianas
2 huevos cocidos
1 morrón grande
2 cebollas medianas
1 diente ajo (que nunca falte en los rellenos)
1/2 litro leche
2 cdas harina
Queso rallado
1 poco salsa pizzera
Sal, pimienta, nuez moscada y orégano. O los condimentos que estén acostumbrados a usar.
Salsa blanca liviana


Preparación de la Receta:Cocinamos la carne con medio morrón, una cebolla y el diente de ajo. 

Todo picado bien chiquito. 
Le agregamos los huevos cocidos y picados o rallados. Condimentamos y reservamos.
Con las espinacas cocidas, las saltamos con la cebolla y el resto del morrón. 
Le agregamos un poco de la salsa blanca.
Cortamos las papas bien finitas en rodajas. 
Si tienen una mandolina impecable. 
Es ideal para estos cortes.
Una vez que tenemos todos los rellenos listos comenzamos con el armado del budín.
Aceitamos el molde que vayamos a utilizar. 
Ponemos una capa de papas en el fondo.
Luego colocamos la mitad del relleno de carne y luego otra capa de papas.
Ahora la mitad del relleno de espinacas y otra capa de papas. 
Así hasta terminar con los rellenos.
La última capa debe de ser de papas. 
Cubrimos con la salsa blanca y un poco de salsa pizzera. 
O si lo prefieren con rodajas de tomate. 
Espolvorear con queso rallado.
Llevamos a horno. Operado por unos 35 minutos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...