LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo lechuga
6 anchoas
Gulas
Ajo granulado
2 tomates cherry
5 alcaparras pequeñas
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:Cortamos el cogollo en varios trozos a lo largo y los colocamos en el plato. Echamos sal y ajo granulado por encima.
Añadimos las anchoas y los sucedáneos de gulas por encima.
Le ponemos unos tomates cherry abiertos y unas alcaparras pequeñas.
Por último le echamos aceite de oliva y listo para servir.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cogollo lechuga
6 anchoas
Gulas
Ajo granulado
2 tomates cherry
5 alcaparras pequeñas
Aceite de oliva y sal
Preparación de la Receta:Cortamos el cogollo en varios trozos a lo largo y los colocamos en el plato. Echamos sal y ajo granulado por encima.
Añadimos las anchoas y los sucedáneos de gulas por encima.
Le ponemos unos tomates cherry abiertos y unas alcaparras pequeñas.
Por último le echamos aceite de oliva y listo para servir.
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