LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 aguacate
1 cogollo lechuga
1 rodaja piña fresca
1 lata atún
1/4 de cebolleta
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharada vinagre de manzana
1 pizca sal
Preparación de la Receta:Por un lado, separar las hojas del cogollo de lechuga, lavar bien las hojas y secarlas.
Ingredientes: para 2 raciones
1 aguacate
1 cogollo lechuga
1 rodaja piña fresca
1 lata atún
1/4 de cebolleta
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1 cucharada vinagre de manzana
1 pizca sal
Preparación de la Receta:Por un lado, separar las hojas del cogollo de lechuga, lavar bien las hojas y secarlas.
Colocarlas en un plato.
Por otro lado, preparar una ensalada con el resto de los ingredientes, aliñar y mezclar bien.
Por otro lado, preparar una ensalada con el resto de los ingredientes, aliñar y mezclar bien.
Tenemos por un lado las hojas del cogollo y por otro la ensalada de aguacate y piña fresca.
Para el aguacate, le hice un corte a la mitad, separé las dos mitades, y con la ayuda de un vaciador de melones, fui sacando la pulpa del aguacate.
Colocamos la ensalada de aguacate y piña fresca sobre los cogollos de lechuga.
Colocamos la ensalada de aguacate y piña fresca sobre los cogollos de lechuga.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.