LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
5 cogollos lechuga pequeños
250 gr ventresca de atún
1 pimiento morrón asado, sin piel y cortado en tiras
1 latita anchoas de buena calidad
quesitos frescos pequeñitos
aceite de oliva virgen, vinagre y sal
Preparación de la Receta:Quitar las primeras hojas de los cogollos.
Ingredientes: para 4 raciones
5 cogollos lechuga pequeños
250 gr ventresca de atún
1 pimiento morrón asado, sin piel y cortado en tiras
1 latita anchoas de buena calidad
quesitos frescos pequeñitos
aceite de oliva virgen, vinagre y sal
Preparación de la Receta:Quitar las primeras hojas de los cogollos.
Partirlos por la mitad y lavarlos bien bajo el chorro de agua fría. Escurrir. Colocarlos en forma de corona en una fuente redonda.
Poner la ventresca de atún en el centro y rodearla con las aceitunas.
Distribuir las anchoas.
Poner la ventresca de atún en el centro y rodearla con las aceitunas.
Distribuir las anchoas.
Yo recomiendo dejar algún cogollo sin esta salazón porque no a todo el mundo le gustan las anchoas.
Poner los quesitos y las tiras de pimiento.
Aliñar y servir de inmediato.
Poner los quesitos y las tiras de pimiento.
Aliñar y servir de inmediato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.