LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 bote pequeño garbanzos
2 huevos
2/3 rodajas tomate
1 diente ajo
Varias ramas de Brócoli fresco
Preparación de la Receta:Cortamos y lavamos el brócoli y lo ponemos a cocer, los huevos a cocer también
Mientras, aclaramos los garbanzos bien los escurrimos y los ponemos a la sartén junto a un ajo y vamos removiendo.
Le añadimos pimentón de la vera y agregamos el brócoli una vez hervido y escurrido.
Removemos y especiamos y 5 minutos listos.
Pelamos los huevos y cortamos el tomate y lo ponemos en el plato.
Ingredientes: para 2 raciones
1 bote pequeño garbanzos
2 huevos
2/3 rodajas tomate
1 diente ajo
Varias ramas de Brócoli fresco
Preparación de la Receta:Cortamos y lavamos el brócoli y lo ponemos a cocer, los huevos a cocer también
Mientras, aclaramos los garbanzos bien los escurrimos y los ponemos a la sartén junto a un ajo y vamos removiendo.
Le añadimos pimentón de la vera y agregamos el brócoli una vez hervido y escurrido.
Removemos y especiamos y 5 minutos listos.
Pelamos los huevos y cortamos el tomate y lo ponemos en el plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.