CONTRA MUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMON Y QUESO EN SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 porciones
1 calabacín
1 tomate
2 dientes ajo
1/2 pimiento rojo
3 contra muslos de pollo
sal y aceite
1 vaso brandy
1/2 litro caldo de pollo


Preparación de la Receta:Empezamos por picar todas las verduras en trozos pequeños,luego ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y dejamos calentar,entonces añadimos las verduras picadas y las dejamos pochar a fuego bajo unos 25 minutos.
Pasado este tiempo sacamos los contra muslos de la cazuela y pasamos las verduras por la batidora hasta tener una salsa fina.
Pasado este tiempo colocamos los contra muslos en la cazuela con las verduras.
Y añadimos el brandy, tapamos la cazuela y dejamos unos 2 minutos tapada para evaporar el alcohol, luego añadimos el caldo de pollo y dejamos cocer unos 30 minutos.
Luego volvemos poner los contra muslos en la cazuela con la salsa y dejamos unos minutos,y ya retiramos del fuego y servimos con la salsa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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