ENSALADA DE HELICES DE COLORES, LECHUGA Y POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Bolsa mezcla de brotes de lechuga
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Puñado arándanos deshidratados
1/2 kilo o algo menos filetes de pollo
1/2 cebolla
Puñado nueces naturales
Hélices de colores (dos puñados por persona)
2 huevos


Preparación de la Receta:En un olla baja vamos cociendo las hélices de colores, en unos 10-15 minutos estarán listos. 

Podemos poner a cocer también los huevos con la misma pasta.
Mientras se va cociendo la pasta, vamos cortando el pollo a trozos. Seguidamente en una sartén echamos un chorreón de aceite y vamos haciendo el pollo, lo condimentamos con sal al gusto, un poco de perejil y ajo en especias.
Ahora en un bol o cuenco vamos echando la lechuga ya enjuagada, las hélices de colores ya cocidas y escurridas, el pollo, los arándanos, las nueces, los huevos muy bien picados y la cebolla también. 
Mezclamos todos muy bien y aliñamos al gusto de cada uno con un poco de sal, aceite de oliva y el vinagre de Módena.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...