LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400/500 g Garbanzos Cocidos
1-2 Pimientos Verdes
Pimiento Rojo
Aceitunas Negras
2 Huevos Cocidos
Palitos Surimi
1/2 Cebolla
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre
2 Latas Atún
Preparación de la Receta:Cocemos los huevos, cuando estén listos esperamos a que enfríen y los pelamos.
Ingredientes:
400/500 g Garbanzos Cocidos
1-2 Pimientos Verdes
Pimiento Rojo
Aceitunas Negras
2 Huevos Cocidos
Palitos Surimi
1/2 Cebolla
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre
2 Latas Atún
Preparación de la Receta:Cocemos los huevos, cuando estén listos esperamos a que enfríen y los pelamos.
Escurrimos también las latas de atún.
Lavamos bien y escurrimos los garbanzos cocidos y los ponemos en un bol o fuente grande.
Picamos todos los ingredientes menos las aceitunas que van enteras y se lo añadimos a los garbanzos.
Lavamos bien y escurrimos los garbanzos cocidos y los ponemos en un bol o fuente grande.
Picamos todos los ingredientes menos las aceitunas que van enteras y se lo añadimos a los garbanzos.
Mezclamos todo muy bien.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.