ENSALADA DE GARBANZOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
400/500 g Garbanzos Cocidos
1-2 Pimientos Verdes
Pimiento Rojo
Aceitunas Negras
2 Huevos Cocidos
Palitos Surimi
1/2 Cebolla
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre
2 Latas Atún


Preparación de la Receta:Cocemos los huevos, cuando estén listos esperamos a que enfríen y los pelamos. 

Escurrimos también las latas de atún.
Lavamos bien y escurrimos los garbanzos cocidos y los ponemos en un bol o fuente grande.
Picamos todos los ingredientes menos las aceitunas que van enteras y se lo añadimos a los garbanzos. 
Mezclamos todo muy bien.
Aliñamos con aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...