LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr. alubias blancas cocidas
125 gr. lechuga
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla morada
150 gr. maiz cocido
90 gr. atún en lata escurrido
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Cortar la lechuga y la cebolla morada en tiras finas.
Cortar el pimientos rojo en cuadrados pequeños.
Lavar bien la lechuga.
Mezclar las alubias blancas cocidas con la lechuga, el pimiento rojo, la cebolla morada, el maíz cocido y el atún.
Aliñar la ensalada con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr. alubias blancas cocidas
125 gr. lechuga
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla morada
150 gr. maiz cocido
90 gr. atún en lata escurrido
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Cortar la lechuga y la cebolla morada en tiras finas.
Cortar el pimientos rojo en cuadrados pequeños.
Lavar bien la lechuga.
Mezclar las alubias blancas cocidas con la lechuga, el pimiento rojo, la cebolla morada, el maíz cocido y el atún.
Aliñar la ensalada con sal y un chorrito de aceite de oliva.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.