LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 lata atún en tomate
1 paquete lechugas variadas (escarola, iceberg, lechuga morada, canónigos)
1 lata pequeña de maíz dulce
50 g olivas verdes sin hueso
4 lonchas queso edan
2 cdas aceite de oliva vigen extra
a gusto Sal
Unas gotitas zumo de limón
Preparación de la Receta:
Escurrir el atún y disponerlo en el centro de la fuente.
Rodearlo de las lechugas variadas.
Escurrir el maíz dulce y agregarlo de manera esparcida sobre las lechugas. Aliñar con aceite, sal y zumo de limón.
Decorar con las olivas enteras y las lonchas de queso cortadas en tiras más o menos finas.
Ingredientes: para 3 raciones
1 lata atún en tomate
1 paquete lechugas variadas (escarola, iceberg, lechuga morada, canónigos)
1 lata pequeña de maíz dulce
50 g olivas verdes sin hueso
4 lonchas queso edan
2 cdas aceite de oliva vigen extra
a gusto Sal
Unas gotitas zumo de limón
Preparación de la Receta:
Escurrir el atún y disponerlo en el centro de la fuente.
Rodearlo de las lechugas variadas.
Escurrir el maíz dulce y agregarlo de manera esparcida sobre las lechugas. Aliñar con aceite, sal y zumo de limón.
Decorar con las olivas enteras y las lonchas de queso cortadas en tiras más o menos finas.