LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
200 g lechugas variadas
200 g queso de cabra fresco
1 mango
1 cda mermelada de tomate
100 g combinados de frutos secos picados(nueces, pipas de calabaza, almendras)
4 cda aceite de oliva
Vinagre de Módena
1 pizca pimienta
a gusto Sal
Preparación de la Receta:Colocar las lechugas variadas en una ensaladera. Reservar.
Cortar el queso de cabra en dados pequeños, rebozarlos en los frutos secos y disponerlos sobre las lechugas.
Pelar el mango, cortarlo en láminas finas, evitando el hueso central, con la ayuda de una mandolina o de un cuchillo bien afilado.
Ingredientes: para 4 raciones
200 g lechugas variadas
200 g queso de cabra fresco
1 mango
1 cda mermelada de tomate
100 g combinados de frutos secos picados(nueces, pipas de calabaza, almendras)
4 cda aceite de oliva
Vinagre de Módena
1 pizca pimienta
a gusto Sal
Preparación de la Receta:Colocar las lechugas variadas en una ensaladera. Reservar.
Cortar el queso de cabra en dados pequeños, rebozarlos en los frutos secos y disponerlos sobre las lechugas.
Pelar el mango, cortarlo en láminas finas, evitando el hueso central, con la ayuda de una mandolina o de un cuchillo bien afilado.
Colocar las láminas de mango sobre la ensalada de manera decorativa.
Elaborar una vinagreta mezclando cuatro cucharadas de aceite de oliva con una de vinagre de Módena, pimienta y sal.
Elaborar una vinagreta mezclando cuatro cucharadas de aceite de oliva con una de vinagre de Módena, pimienta y sal.
Aliñar la ensalada con esta vinagreta y añadir cucharaditas de mermelada de tomate decorativamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.