LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
½ lechuga iceberg
1 cebolla mediana
1 pimiento morrón rojo
150 g queso cáscara colorada
2 cdas mayonesa
1 chorrito vinagre de Módena
2 cdas aceite de oliva virgen extra
a gusto Sal
Preparación de la Receta:Cortar las hojas de lechuga en trozos medianos y colocarlas en una fuente. Añadir el queso cortado en dados pequeñitos.
Agregar la cebolla pelada y cortada en aros finos.
Ingredientes: para 4 raciones
½ lechuga iceberg
1 cebolla mediana
1 pimiento morrón rojo
150 g queso cáscara colorada
2 cdas mayonesa
1 chorrito vinagre de Módena
2 cdas aceite de oliva virgen extra
a gusto Sal
Preparación de la Receta:Cortar las hojas de lechuga en trozos medianos y colocarlas en una fuente. Añadir el queso cortado en dados pequeñitos.
Agregar la cebolla pelada y cortada en aros finos.
Aliñar con aceite y sal los ingredientes y mezclarlos ligeramente.
Sofreir el pimiento cortado en juliana en una sartén con una cucharada de aceite.
Sofreir el pimiento cortado en juliana en una sartén con una cucharada de aceite.
Dejar enfriar las tiras de pimientos e incorporarlas a la ensalada de manera decorativa.
Mezclar la mayonesa con el vinagre de Módena y esparcirla por encima de la ensalada.
Mezclar la mayonesa con el vinagre de Módena y esparcirla por encima de la ensalada.
Servir acompañando todo tipo de carne.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.