LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga
1 cebolla
1 lata atun
1 puñadito cebolla caramelizada
1 puñadito tacos de queso
aceitunas
1 ajo
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
1 lechuga
1 cebolla
1 lata atun
1 puñadito cebolla caramelizada
1 puñadito tacos de queso
aceitunas
1 ajo
Preparación de la Receta:
Picamos la lechuga y la cebolla, lo ponemos en un bol y añadimos la cebolla caramelizada, los tacos de queso, el atún, aceitunas, podéis quitar o añadir ingredientes al gusto.
También añadimos 1 ajo picado muy pequeño, que le dará un toque especial.
También añadimos 1 ajo picado muy pequeño, que le dará un toque especial.
De esa forma, a la hora de aliñar hay que tener en cuenta el vinagre.
En este caso echaremos menos cantidad.