LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Lechuga variada, Batavia, hoja roble...etc
1 Remolacha cocida
1 Bola queso mozzarella
1 Puñado Mini- kumatos o cherry
1 Puñado nueces
Vinagreta: miel, crema de vinagre de Modena, vinagre normal, soja y mostaza antigua (la de bolitas), aceite de oliva virgen y sal
Preparación de la Receta:Lavar las lechugas y escurrirlas muy bien.
Ingredientes: para 2 raciones
Lechuga variada, Batavia, hoja roble...etc
1 Remolacha cocida
1 Bola queso mozzarella
1 Puñado Mini- kumatos o cherry
1 Puñado nueces
Vinagreta: miel, crema de vinagre de Modena, vinagre normal, soja y mostaza antigua (la de bolitas), aceite de oliva virgen y sal
Preparación de la Receta:Lavar las lechugas y escurrirlas muy bien.
Partir en rodajas finas la remolacha y la mozzarella.
Partir por la mitad los mini-kumatos o cherry.
En una fuente poner primero la lechuga troceada, encima las rodajas de remolacha, la mozzarella, los cherry partidos por la mitad y las nueces esparcidas.
En un bol preparar la vinagreta: poner una cucharada de miel, mostaza, chorrete de soja, crema de Modena, aceite y un pelin de vinagre y sal a gusto de cada uno....emulsionar bien con una varilla.
En una fuente poner primero la lechuga troceada, encima las rodajas de remolacha, la mozzarella, los cherry partidos por la mitad y las nueces esparcidas.
En un bol preparar la vinagreta: poner una cucharada de miel, mostaza, chorrete de soja, crema de Modena, aceite y un pelin de vinagre y sal a gusto de cada uno....emulsionar bien con una varilla.
Regar la ensalada por encima con ésta vinagreta....poner el sobrante en la mesa por si algún comensal se quiere poner más.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.