HUEVOS RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
6 huevos duros cocidos
1 lata atún pequeña
1 bote mahonesa (también la podéis hacer vosotros)
3 barritas surimi y 1 para adornar
8 anchoas en aceite
8 pepinillos en vinagre
Aceitunas negras aliñadas


Preparación de la Receta:Lo primero que haremos será cocer los huevos 🥚 en abundante agua con sal y vinagre, unos 10 minutos, una vez pasado él tiempo sumergimos los huevos 🥚 en agua fría para parar la cocción, pelaremos partiremos por la mitad, quitaremos las yemas y reserváremos.
En el bol del minipimer colocaremos las yemas(reservaremos 3 mitades de yema para decorar) la lata de atún (escurrida de aceite) 4 cucharadas soperas de mahonesa, 3 barritas de surimi, 2 anchoas, 2 pepinillos en vinagre, batiremos con él minipimer hasta obtener una pasta homogénea, meteremos en una manga pastelera y rellenáremos los huevos.
Una vez rellenados, adornáremos a vuestro gusto.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...