LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
Lechuga amarga o escarola
tomates cherries
queso parmesano rallado
Aderezo
1 parte de aceite
2 partes de jugo de limón, se puede reemplazar por aceto balsámico
a gusto sal
Preparación de la Receta:Lavar la lechuga, escurrir y cortar, poner en un bol con los tomates y el queso rallado.
Batir los ingredientes del aderezo hasta emulsionar, agregar a la ensalada y mezclar, servir como acompañamiento de carnes, como bifes a la plancha.
Ingredientes: para 4 raciones
Lechuga amarga o escarola
tomates cherries
queso parmesano rallado
Aderezo
1 parte de aceite
2 partes de jugo de limón, se puede reemplazar por aceto balsámico
a gusto sal
Preparación de la Receta:Lavar la lechuga, escurrir y cortar, poner en un bol con los tomates y el queso rallado.
Batir los ingredientes del aderezo hasta emulsionar, agregar a la ensalada y mezclar, servir como acompañamiento de carnes, como bifes a la plancha.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.