ENSALADA DE LECHUGA, TOMATE Y PARMESANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Lechuga amarga o escarola
tomates cherries
queso parmesano rallado
Aderezo
1 parte de aceite
2 partes de jugo de limón, se puede reemplazar por aceto balsámico
a gusto sal


Preparación de la Receta:Lavar la lechuga, escurrir y cortar, poner en un bol con los tomates y el queso rallado.
Batir los ingredientes del aderezo hasta emulsionar, agregar a la ensalada y mezclar, servir como acompañamiento de carnes, como bifes a la plancha.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...