LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 mezcla de lechugas de distintos tipos como roja, verde arrepollada, rúcula o cualquiera de vuestra preferencia
10 tomatitos cherry
1 aguacate en rodajas
2 zanahorias ralladas gruesas
aceite de oliva
unas gotas limón
2 cdas piñones o dátiles picados
¼ cdts cúrcuma
Preparación de la Receta:Limpiar y trocear las lechugas. Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.
Cortar el aguacate en medias lonchas y rociarlos con unas gotas de limón.
Montar el plato con las lechugas, la zanahoria en el centro y el resto de ingredientes alrededor.
Espolvorear con los piñones.
En un frasco poner el aceite, unas gotas de limón, la cúrcuma y sal.
Ingredientes: para 4 raciones
1 mezcla de lechugas de distintos tipos como roja, verde arrepollada, rúcula o cualquiera de vuestra preferencia
10 tomatitos cherry
1 aguacate en rodajas
2 zanahorias ralladas gruesas
aceite de oliva
unas gotas limón
2 cdas piñones o dátiles picados
¼ cdts cúrcuma
Preparación de la Receta:Limpiar y trocear las lechugas. Lavar los tomatitos y cortarlos por la mitad.
Cortar el aguacate en medias lonchas y rociarlos con unas gotas de limón.
Montar el plato con las lechugas, la zanahoria en el centro y el resto de ingredientes alrededor.
Espolvorear con los piñones.
En un frasco poner el aceite, unas gotas de limón, la cúrcuma y sal.
Agitamos bien y aderezamos la ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.