LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Hojas frescas de lechugas variadas
Fresas
Queso semicurado
Bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sirope de Ágave
Vinagre balsámico
Mostaza
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos las hojas de lechuga sobre la fuente en que vamos a servir la ensalada, añadimos unas fresas en trocitos y el queso partido en cubos.
En una sartén ponemos el bacon partido en tiras hasta que se nos quede un poco crujiente.
Añadimos el bacon en sobre la ensalada.
Preparamos un aliño con el sirope de ágave, vinagre balsámico, mostaza, aceite de oliva virgen extra y un poco de sal y lo incorporamos en la ensalada.
Ingredientes:
Hojas frescas de lechugas variadas
Fresas
Queso semicurado
Bacon
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sirope de Ágave
Vinagre balsámico
Mostaza
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos las hojas de lechuga sobre la fuente en que vamos a servir la ensalada, añadimos unas fresas en trocitos y el queso partido en cubos.
En una sartén ponemos el bacon partido en tiras hasta que se nos quede un poco crujiente.
Añadimos el bacon en sobre la ensalada.
Preparamos un aliño con el sirope de ágave, vinagre balsámico, mostaza, aceite de oliva virgen extra y un poco de sal y lo incorporamos en la ensalada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.