LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 rajas melón
1/2 cogollo lechuga
20 gambas cocidas congeladas
20 aceitunas rellenas
10 daditos de queso feta salado (queso fresco salado)
1 tomate
1 pimiento verde pequeño
Aceite de oliva
Vinagre
Escamas de sal ahumada
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
2 rajas melón
1/2 cogollo lechuga
20 gambas cocidas congeladas
20 aceitunas rellenas
10 daditos de queso feta salado (queso fresco salado)
1 tomate
1 pimiento verde pequeño
Aceite de oliva
Vinagre
Escamas de sal ahumada
Preparación de la Receta:
Comenzamos por trocear el medio cogollo de lechuga y lo repartimos entre ambos platos.
En el centro del plato colocamos los daditos de queso feta.
Desechamos la piel y las semillas del melón, troceamos este y lo colocamos alrededor del queso.
Lavamos y troceamos el tomate, colocando este a ambos lados del los taquitos de queso.
Colocamos las aceitunas arbitrariamente en nuestra ensalada.
Pelamos las gambas una vez descongeladas, colocándolas sobre la ensalada.
Aderezamos con aceite, vinagre y la sal ahumada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
En el centro del plato colocamos los daditos de queso feta.
Desechamos la piel y las semillas del melón, troceamos este y lo colocamos alrededor del queso.
Lavamos y troceamos el tomate, colocando este a ambos lados del los taquitos de queso.
Colocamos las aceitunas arbitrariamente en nuestra ensalada.
Pelamos las gambas una vez descongeladas, colocándolas sobre la ensalada.
Aderezamos con aceite, vinagre y la sal ahumada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.