ENSALADA DE MELON CON GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 rajas melón
1/2 cogollo lechuga
20 gambas cocidas congeladas
20 aceitunas rellenas
10 daditos de queso feta salado (queso fresco salado)
1 tomate
1 pimiento verde pequeño
Aceite de oliva
Vinagre
Escamas de sal ahumada


Preparación de la Receta:
Comenzamos por trocear el medio cogollo de lechuga y lo repartimos entre ambos platos.
En el centro del plato colocamos los daditos de queso feta.
Desechamos la piel y las semillas del melón, troceamos este y lo colocamos alrededor del queso.
Lavamos y troceamos el tomate, colocando este a ambos lados del los taquitos de queso.
Colocamos las aceitunas arbitrariamente en nuestra ensalada.
Pelamos las gambas una vez descongeladas, colocándolas sobre la ensalada.
Aderezamos con aceite, vinagre y la sal ahumada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...