LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 solomillo de pavo o 4 filetes de pavo
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 cucharadas azúcar
1 cucharada harina
Sal y pimienta
2 tomates rojos pequeños
Leche
Preparación de la Receta:Pochar cebolla y pimiento rojo.
Añadir tomate cortado en daditos pequeños.
Pochar.
Añadir azúcar, sal y harina.
Separar y batir/triturar mezclando con leche (cantidad al gusto).
Sal-pimentar el pavo.
Cortarlo en filetitos finos/rodajas.
Hacerlo a la plancha.
Añadir salsa y dejar a fuego bajo para que se caliente la salsa junto con los filetes.
Ingredientes: para 2 raciones
1 solomillo de pavo o 4 filetes de pavo
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 cucharadas azúcar
1 cucharada harina
Sal y pimienta
2 tomates rojos pequeños
Leche
Preparación de la Receta:Pochar cebolla y pimiento rojo.
Añadir tomate cortado en daditos pequeños.
Pochar.
Añadir azúcar, sal y harina.
Separar y batir/triturar mezclando con leche (cantidad al gusto).
Sal-pimentar el pavo.
Cortarlo en filetitos finos/rodajas.
Hacerlo a la plancha.
Añadir salsa y dejar a fuego bajo para que se caliente la salsa junto con los filetes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.