LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Entrecot
Queso azul
leche entera
Pimienta de Madagascar
Aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación de la Receta:Se pone en la paella aceite de oliva virgen extra y el entrecot se sala.
A mi me gusta al punto, osea dorado por fuera y jugoso y crudo por dentro. Se sirve en el plato y se hace la salsa.
Con el jugo de la carne se deshacen trozos pequeños de queso azul y se añade un poco de leche entera. Sin dejar de remover y a fuego lento se ponen dos cucharaditas de pimienta de Madagascar.
Se sigue removiendo y cuando la salsa se espesa,se pone encima del entrecot. Y plato listo.
Ingredientes: para 2 raciones
Entrecot
Queso azul
leche entera
Pimienta de Madagascar
Aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación de la Receta:Se pone en la paella aceite de oliva virgen extra y el entrecot se sala.
A mi me gusta al punto, osea dorado por fuera y jugoso y crudo por dentro. Se sirve en el plato y se hace la salsa.
Con el jugo de la carne se deshacen trozos pequeños de queso azul y se añade un poco de leche entera. Sin dejar de remover y a fuego lento se ponen dos cucharaditas de pimienta de Madagascar.
Se sigue removiendo y cuando la salsa se espesa,se pone encima del entrecot. Y plato listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
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