LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 entrecots
Sal gruesa para carne
Salsa de setas con vino tinto
Preparación de la Receta:Preparas la salsa, para ello buscar y ver en mi recetario "salsa de setas con vino tinto".
La plancha al fuego, con unos chorritos de aceite, cuando esté bien caliente, poner los entrecots, dejar hasta que esté hecha por esa cara y luego darles la vuelta.
Apagar el fuego y poner la sal...por encima. Dejar que se disuelva.
Emplatar a tu gusto la carne y la salsa.
Ingredientes: para 3 raciones
3 entrecots
Sal gruesa para carne
Salsa de setas con vino tinto
Preparación de la Receta:Preparas la salsa, para ello buscar y ver en mi recetario "salsa de setas con vino tinto".
La plancha al fuego, con unos chorritos de aceite, cuando esté bien caliente, poner los entrecots, dejar hasta que esté hecha por esa cara y luego darles la vuelta.
Apagar el fuego y poner la sal...por encima. Dejar que se disuelva.
Emplatar a tu gusto la carne y la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.