ENTRECOT A LA PLANCHA CON SALSA DE SETAS AL VINO TINTO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
3 entrecots
Sal gruesa para carne
Salsa de setas con vino tinto


Preparación de la Receta:Preparas la salsa, para ello buscar y ver en mi recetario "salsa de setas con vino tinto".
La plancha al fuego, con unos chorritos de aceite, cuando esté bien caliente, poner los entrecots, dejar hasta que esté hecha por esa cara y luego darles la vuelta.
Apagar el fuego y poner la sal...por encima. Dejar que se disuelva.
Emplatar a tu gusto la carne y la salsa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...