LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
500 g solomillo
300 g guisantes
2 dientes ajo
1 vasito Vino Blanco
3 patatas
Perejil
Sal
Pimentón dulce
Comino
Preparación de la Receta:Primero, en una olla con fondo echamos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo picados para que coja sabor.
Ingredientes: para 2 raciones
500 g solomillo
300 g guisantes
2 dientes ajo
1 vasito Vino Blanco
3 patatas
Perejil
Sal
Pimentón dulce
Comino
Preparación de la Receta:Primero, en una olla con fondo echamos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo picados para que coja sabor.
Después sellamos el solomillo cortado en cuadraditos y salpimentamos al gusto. Una vez esté sellado, añadimos los guisantes, el vino blanco y agua, que cubra todos los ingredientes y dejamos que se haga todo a fuego lento.
Pasados los 10 minutos o 15, añadimos las patatas al caldo, algunas especias teniendo siempre cuidado con el comino para que no quede fuerte, yo le echo una pizca.
Pasados los 10 minutos o 15, añadimos las patatas al caldo, algunas especias teniendo siempre cuidado con el comino para que no quede fuerte, yo le echo una pizca.
Lo dejamos cocinar todo durante 40 minutos a fuego medio.
Cuando veáis que el solomillo está tierno, las patatas también y que el fondo está espesito, estará listo para comer.
Cuando veáis que el solomillo está tierno, las patatas también y que el fondo está espesito, estará listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.